接待来到 嘉德普安网站!
www.18438.com
400-876-1777 永利第一娱乐网站

嘉德普安新办公大楼正式投入使用

置顶  宣布在  官方消息  2017-10-24 11:00  来自PC

10月18日,嘉德普安公司新办公楼装修终了,正式投入使用。新办公楼投资600多万元,建筑面积1200多m2 ,整体构造为三层的办公大楼。新办公楼的投入使用,标记着公司的形象有了进一步的提拔,嘉德普安涂料的生长也踏上了一个新的台阶。


永利线路检测网址

跟着2013年至今公司络续高速生长,嘉德普安曾经逐渐走出宜昌、走出湖北、走向天下。为进一步进步企业形象,给员工发明一个越发温馨的事情空间,从2016年公司企图建立嘉德普安办公大楼至2017年10月18日正式完工运用。



新办公大楼的投入使用,标记着嘉德普安秉承与利于明借利于平易近的理念,对峙为社会供应更高品格的产物,为鞭策中国涂装行业孝敬本身的一份气力。

上一篇:嘉德水漆招商政策 永利第一娱乐网站

鄂ICP备17001837号-1 Copyright 2016 - 2022. www.goldenpa.com. All Rights Reserved. 版权所有 嘉德普安(香港)实业有限公司