接待来到 嘉德普安网站!
永利所有网址
amyl.net

“务实朝上进步,齐心偕行”2018湖北嘉德普安涂料股份有限公司年会圆

置顶  宣布在  官方消息  2018-03-02 18:31  来自PC

2018年2月26日,我公司的年会准期而至,全部员工欢聚在嘉德普安工场,并拍摄了全部“嘉人”的全家福。

2月26号下昼,我们从武汉、广州、河南、安徽、江苏等各工地接踵赶返来的员工, 皆来到了年会现场,举行了以“务实朝上进步,齐心偕行”为主题的2017年工作总结暨2018年事情布置会议。公司董事长兼总经理朱勇师长教师到临列入本次年会运动。

细数2017年一年中人人休戚相关,奋力拼搏的点点滴滴,凝听各部门关于客岁的工作总结,瞻望公司将来生长的兴旺蓝图,全部员工在高兴、愉快中渡过了一个难忘的下昼。

大会在工场陈厂长出色而真情的新年献词中拉开了帷幕;厥后公司李兴旺副总经理总结了2017年的工作情况,并对工程事业部员工的事情予以高度一定,对2018年的事情停止了瞻望,等候新的一年联袂前行,共同进步!

在此次年会中朱总对嘉德普安2017年所获得的结果、得到的声誉,做了详实的总结,并提出了2018年公司将来的生长道路,对公司全部员工在已往一年对公司的孝敬表示感谢,同时也指出各部门存在的缺乏及革新看法,并表达取全部员工为嘉德普安通力合作拼搏的志愿,祝贺公司的生长在将来的日子里步步高升!

永利游戏网站平台

会议对公司2017年度优秀员工、优异管理人员停止了赞誉取夸奖。


优秀员工宣布发言

此次运动增强了企业文化建设,进步了全部员工的凝聚力,向心力,更表现了员工的刚强意志取拼搏朝上进步的团队精神。全部年会在协调、温馨、激情、欢欣的氛围中美满落下帷幕,展示了全部“嘉人”充满活力、积极向上、团结朝上进步的精神面貌。

回首回头回忆2017,我们齐心协力,勤奋拼搏,配合劳绩;瞻望2018,我们目的同等,自信心满满,配合等候湖北嘉德普安涂料股份有限公司的来日诰日会越发光辉。

永利游戏网站平台

鄂ICP备17001837号-1 Copyright 2016 - 2022. www.goldenpa.com. All Rights Reserved. 版权所有 嘉德普安(香港)实业有限公司